高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編
カテゴリー: 科学・テクノロジー, ノンフィクション
著者: ベッカ・パグリッシ
出版社: 飛鳥新社
公開: 2019-03-06
ライター: 小田 実
言語: フランス語, 英語, スペイン語, ドイツ語
フォーマット: Audible版, Kindle版
著者: ベッカ・パグリッシ
出版社: 飛鳥新社
公開: 2019-03-06
ライター: 小田 実
言語: フランス語, 英語, スペイン語, ドイツ語
フォーマット: Audible版, Kindle版
介護保険制度との関わり、食品の購入と保管、献立の作成、衛生管理についてまとめたも… Pontaポイント使えます! | 高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編 | 三橋みち | 発売国:日本 | 書籍 | 9784804110028 | HMV&BOOKS online 支払い ....
高齢者福祉施設の給食経営管理.
みち ば 献立.
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編.
三橋みち/編著 - 通販|セブンネットショッピング|オムニ7.
Amazonでみち, 三橋, 千鶴, 丸山, 啓子, 杉橋の高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編。アマゾンならポイント還元本が多数。みち, 三橋, 千鶴, 丸山, 啓子, 杉橋作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また高齢者福祉施設の給食 ....
2016年5月20日 ... 献立作成の土台となる知識の習得から実習へのつながりを見据え,基礎編と実践編の2部構成とした。 基礎編では給食献立の基本的な考え方,大量調理の基本から,献立の立案,評価までを扱い,実践編では,病. ... 評価までを扱い,実践編では,病院,高齢者介護福祉施設,児童福祉施設,学校,事業所の各施設について栄養管理における留意点をまとめ,具体的な献立例を提示した。 ... 給食経営・運営を専門的に学ぶためのベーシックな知識・技術を丁寧に解説。.
高齢者福祉施設の給食経営管理(2(献立編)) - 三橋みち - 本の購入は楽天ブックスで。全品送料無料!購入毎に「楽天ポイント」が貯まってお得!みんなのレビュー・感想も満載。.
高齢者福祉施設の給食経営管理2 献立編. 編著. 三橋みち・杉橋啓子・丸山千鶴. 執筆協力. 佐原勝代・宮西知子・椎野恵子・増田邦子 ◇B5判・302頁 ◇定価3,255円(本体価格3,100円) ◇ISBN4-8041-1002-X ....
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編/三橋 みち/杉橋 啓子/丸山 千鶴(社会・時事・政治・行政)の最新情報・紙の本の購入はhontoで。あらすじ、レビュー(感想)、書評、発売日情報など充実。書店で使えるhontoポイントも ....
高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編.
第1章 介護保険制度と給食経営管理(高齢者福祉施設給食の現状;これからの高齢者福祉施設給食) 第2章 高齢者福祉施設給食の実際(食品の購入と保管;献立の作成;衛生管理) 献立(四季・食費別;介護食―一品料理・おやつ;治療食( ....
基礎からの献立作成|株式会社 建帛社.
1月 給食だより. カロリー調整食は「低カロリー」「塩分控えめ」のお弁当和食だけではなく、洋食・中華のメニューも豊富に取り入れています。1食 ... 高齢者福祉施設の給食経営管理(2(献立編)) - 三橋みち - 本の購入は楽天ブックスで。.
高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編 | みち, 三橋, 千鶴, 丸山, 啓子, 杉橋 |本 | 通販 | Amazon.
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編. 三橋みち/編著 杉橋啓子/編著 丸山千鶴/編著 (本・コミック). 三橋みち/編著 杉橋啓子/編著 丸山千鶴/編著. 価格. 販売価格: 3,100円 (税込3,410円). 販売価格:税込3,410円. 31ポイント..
高齢者福祉施設の給食経営管理 | – 宮西 知子.
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編.
高齢者福祉施設の給食経営管理. フォーマット: 図書 ... 書誌ID: BA68004823; ISBN: 9784804110028 [480411002X] (2 献立編) CiNii Books Webcat Plus Google Books ... 3 図書 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営..
高齢者福祉施設の給食経営管理(2(献立編))
高齢者福祉施設の給食経営管理.
みち ば 献立.
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編.
三橋みち/編著 - 通販|セブンネットショッピング|オムニ7.
Amazonでみち, 三橋, 千鶴, 丸山, 啓子, 杉橋の高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編。アマゾンならポイント還元本が多数。みち, 三橋, 千鶴, 丸山, 啓子, 杉橋作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また高齢者福祉施設の給食 ....
2016年5月20日 ... 献立作成の土台となる知識の習得から実習へのつながりを見据え,基礎編と実践編の2部構成とした。 基礎編では給食献立の基本的な考え方,大量調理の基本から,献立の立案,評価までを扱い,実践編では,病. ... 評価までを扱い,実践編では,病院,高齢者介護福祉施設,児童福祉施設,学校,事業所の各施設について栄養管理における留意点をまとめ,具体的な献立例を提示した。 ... 給食経営・運営を専門的に学ぶためのベーシックな知識・技術を丁寧に解説。.
高齢者福祉施設の給食経営管理(2(献立編)) - 三橋みち - 本の購入は楽天ブックスで。全品送料無料!購入毎に「楽天ポイント」が貯まってお得!みんなのレビュー・感想も満載。.
高齢者福祉施設の給食経営管理2 献立編. 編著. 三橋みち・杉橋啓子・丸山千鶴. 執筆協力. 佐原勝代・宮西知子・椎野恵子・増田邦子 ◇B5判・302頁 ◇定価3,255円(本体価格3,100円) ◇ISBN4-8041-1002-X ....
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編/三橋 みち/杉橋 啓子/丸山 千鶴(社会・時事・政治・行政)の最新情報・紙の本の購入はhontoで。あらすじ、レビュー(感想)、書評、発売日情報など充実。書店で使えるhontoポイントも ....
高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編.
第1章 介護保険制度と給食経営管理(高齢者福祉施設給食の現状;これからの高齢者福祉施設給食) 第2章 高齢者福祉施設給食の実際(食品の購入と保管;献立の作成;衛生管理) 献立(四季・食費別;介護食―一品料理・おやつ;治療食( ....
基礎からの献立作成|株式会社 建帛社.
1月 給食だより. カロリー調整食は「低カロリー」「塩分控えめ」のお弁当和食だけではなく、洋食・中華のメニューも豊富に取り入れています。1食 ... 高齢者福祉施設の給食経営管理(2(献立編)) - 三橋みち - 本の購入は楽天ブックスで。.
高齢者福祉施設の給食経営管理〈2〉献立編 | みち, 三橋, 千鶴, 丸山, 啓子, 杉橋 |本 | 通販 | Amazon.
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編. 三橋みち/編著 杉橋啓子/編著 丸山千鶴/編著 (本・コミック). 三橋みち/編著 杉橋啓子/編著 丸山千鶴/編著. 価格. 販売価格: 3,100円 (税込3,410円). 販売価格:税込3,410円. 31ポイント..
高齢者福祉施設の給食経営管理 | – 宮西 知子.
高齢者福祉施設の給食経営管理 2 献立編.
高齢者福祉施設の給食経営管理. フォーマット: 図書 ... 書誌ID: BA68004823; ISBN: 9784804110028 [480411002X] (2 献立編) CiNii Books Webcat Plus Google Books ... 3 図書 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営..
高齢者福祉施設の給食経営管理(2(献立編))
[english], [audible], [free], [pdf], [kindle], [download], [read], [goodreads], [audiobook], [online], [epub]
0 コメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。